Хроники разоблачения.
Часть №5. Где же ты МУР?

 

350dogdee8847Так в моей жизни началась удивительная весна 2011 года.

В тайне от Гуярова мы ежедневно созванивались.

Буквально на третий день София обратилась в милицию, однако её встреча с участковым результата не принесла, так как телефона отделения МУРа, что занимается педофилией, он не знал или банально не дал. А на сообщение Софии о том, что она подозревает мужа в педофилии участковый лишь отмахнулся.

Тем же вечером после визита:

– Когда я сообщила о своих подозрениях, участковый сказал мне, что это бред, - печально поведала Софья.

– Софи, ты помнишь, как Таня, смеясь, обсуждала с отцом их секс? – парировала я с давлением. - Запомни, довольно скоро по этому делу будет суд присяжных и тебе понадобятся свидетели. Софья, чем больше свидетелей ты предоставишь, тем лучше ты будешь выглядеть, потому что суду будет предложено рассмотреть вопрос о лишении тебя материнства.

– Нет! Это не возможно, я хорошая мать, - она возмутилась моему заявлению и практически кричала.

– София, успокойся, - максимально мягко парировала я ей в ответ. – Предупрежден, значит вооружен. Еще не такое я буду тебе говорить, а ты думай и ищи выход. Софи, даже не пытайся ругаться со мной. Я единственный человек, который тебе помогает в этой непростой ситуации. И запомни! Чем больше свидетелей ты приведешь, тем проще тебе будет во время хода следствия, а затем и на суде. Скоро тебе придется доказывать, что ты не бездействовала, а искала помощи у правоохранительных органов. Только так у тебя будет шанс остаться на свободе и право воспитывать самой своих детей. Уголовная статья по которой пойдет Гуяров очень тяжелая. А теперь, что касается тебя, дорогая! Запомни! Любая женщина выразит тебе недоверие. Смотри сама, в твоей собственной комнате, у твоего собственного мужа со старшей дочерью Таней долгие годы был инцест, а затем инцест и с тремя младшими детьми, а ты не знала? Да, кто в это поверит? Любая женщина усомнится в том, что ты нормальная мать. А где же твоя материнская интуиция? А чем же ты занималась в это время, когда он с детками …? – да, я давила на нее, потому что меня постоянно удивляло, её благодушие и иллюзорное видение ситуации.

 

– И еще! Где твои родители? Чем они занимаются? Ведь и их тоже скоро потянут, - София плакала. – Я не хочу делать тебе больно, но ты в реальной жизни, поэтому отвечай на мои вопросы.

– Они в разводе и у каждого своя семья, - Софи вся съежилась и почти шёпотом сообщила, - мой папа полковник ФСБ.

 

Этот факт меня рассмешил:

– Здорово! Вчерашний гражданин Украины женился на дочке полковника ФСБ, подарил ему троих внуков, и между делом их же и насилует.

– Этот факт не доказан, - Софья возмутилась.

– Да, пока не доказан. Дай мне его телефон, я сама позвоню. Самый простой путь в МУР лежит через твоего отца. Уверена, что он быстро найдет все нужные нам телефоны.

– Ошибаетесь! – сказала она спокойно. – Вот именно он, даже пальцем не пошевелит. Он занят лишь собой и своей карьерой. В эту грязь он не полезет.

– А это и не важно! Мой разговор с ним мы запишем. Это еще одно доказательство твоей озабоченности, и еще один рычаг давления на папу-полковника. Уверена, что в свое время он начнет крутиться. Нам нужна доказательная база, и мы ее раздобудем.

– Надежда, а вы жестко действуете! - улыбнулась мне Софи.

– Дорогая моя! Я не просто экстрасенс, я юрист, правда специализировалась в предпринимательском праве, и кроме того я адвокат. Так, что заплетать мозги в кучку я умею, да, и давить обожаю.

 

София была права. Полковник меня выслушал, поблагодарил за участие в судьбе его дочери и повесил трубку.

– Отлично запись телефонного разговора с папой у нас есть. Так как ты без паспорта, а Гуяров тебя ежедневно обыскивает, то всю добытую нами информацию мы с тобой будем хранит в моем сейфе, а переписываться при необходимости будем через интернет-кафе и через почту России. Все силы нам надо направить на то, чтобы найти человека, который свяжет тебя с уполномоченным товарищем с Петровки.

 

В своих поисках, мы вышли на директора Центра психолого-медико-социального сопровождения "ОЗОН". Он внимательно выслушал Софию, задал несколько вопросов, сразу созвонился и договорился о её встрече в МУРе.

 

Майским утром другого дня Софи сидела в машине и рассказывала двум следователям всё, что знала и всё в чем подозревала мужа:

– Если мы его вызовем к себе под благовидным предлогом и расспросим, а в это время обыщем квартиру, то наверняка там ничего не найдем. Если зададим вопрос напрямую, то он все будет отрицать и заляжет на дно, а вас в очередной раз изобьет. Этим все и закончится.

– Так что же мне делать?

– А что тут можно поделать? Придется ждать. А потом это лишь ваше предположение!

– А мой экстрасенс говорит …

– Вы выглядите умной женщиной. Вас разводят, а вы верите? Ну, какая там педофилия? – утешил Софью капитан и рассмеялся.

 

 

 

Продолжение следует

 

15.03.2016 г.

 

700reclama45tt56

 

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+1 #1 Sana 25.04.2017 19:38
Спасибо.Оптимизированно е сознание и знания делают чудеса и реальную помощь.
Цитировать