Хроники разоблачения.
Часть №14. Мама

 

350shar5tty67uДо этих событий я работала с Софией самоотверженно и вдохновенно, но произошло то, что в корне изменило мое отношение к происходящему.

В первых числах сентября позвонила София, ей голос тогда звучал напряженно:

– Моя мама хочет с вами встретиться, вы не возражаете?

Разумеется, это предложение меня обрадовало, давно хотела посмотреть на мать, которая жила спокойно, когда и её дочь, и внуки были на краю бездны.

Приехала несколько раньше, и мы с Соней обсудили наши текущие дела. Звонок в дверь. На пороге стояла привлекательная дама, она буквально с порога наклонилась до пола:

– Низкий поклон вам от матери.

«Несколько театрально и фальшиво», - эта фраза мгновенно промелькнула в моем сознании, но в ответ радушная улыбка и приветствие. Практически сразу мать Софьи начала вести беседу так, как будто мы с ней на светском рауте. Отчетливо помню свое раздражение от всей фальши и от того, что дама всеми силами навязывала мне беседу в манере послов двух не очень дружественных держав. Приспособившись к ее манере, я кратко рассказала о происходящем и о перспективах. Внимательно выслушав меня, женщина неожиданно поведала нам с Соней о том, что имеет интереснейшую информацию из юридического отдела Мэрии Москвы:

– Мне заявили, что весь юридический отдел абсолютно уверен, что Гуярова обвинили в педофилии незаконно и только для того, чтобы Софья могла получить в пользование, а затем и в собственность после приватизации еще две комнаты вот в этой большой коммунальной квартире. Гуяров – жертва клеветы и наговоров. Юристы Мэрии уверены в том, что именно Соню надо посадить в тюрьму за подлость, лож и неправомерное обвинение порядочного человека в педофилии.

Мы детально разобрали, кто именно выдвигает эти обвинения. Сканированием мне удалось понять связь Гуярова с юристами Мэрии, и осознать причину много миллионных субсидий на получение жилья. Обсудив всё это, мы перешли к теме Танечки:

– Следствие предлагает Софье написать заявление с обвинением Татьяны в растлении ваших внуков, - на это практически сразу дама парировала.

– Танечка – наша девочка! Поэтому Соня никогда не напишет такого заявления.

– Давайте обсудим, - на это предложение, дама смиренно отвернулась и терпеливо стала ждать, когда я закончу всей монолог. – У нас есть все доказательства того, что Таня участвовала в растлении детей. Однако не это даже главное! Вы же помните, что Таня днями разделать перед детьми, предлагая им поиграть с ней. Шестнадцатилетняя сестра будет постоянно общаться с вашими внуками, так как они живут все вместе в одной комнате. Она будет напоминать им о папе и таким образом влиять на показания детей во время следствия и на суде. Следственные действия будут длиться не менее года, это то время, когда на сознание маленьких детей можно повлиять так, что они будут давать показания отличные от сегодняшних. Они будут делать всё, лишь бы вернуть любимого папочку домой. А Таня ловкий, хитрый и очень умелый манипулятор, - я говорила долго, убедительно и с массой примеров.

Но всему наступает когда-то конец, и, закончив свою речь, получила в ответ:

– Танечка – наша девочка! Я вас услышала. Я приняла решение. Заявления на Танечку Софья писать не будет.

Я начала сканировать: «Чем хуже, тем лучше!» - именно таков был ответ свыше.

Посмотрела на Софью, наши взгляды пересеклись. В ее глазах стоял вопрос, но вместо ответа, я распрощалась и уехала.

 

Вечером Софи позвонила. Она извинялась за мать, что-то пыталась мне объяснить, а затем спросила о том, что ответили при сканировании:

– Мне сказали: «Чем хуже, тем лучше!»

– А что это значит? – насторожилась Софья.

– Вы сами выбрали свой путь. Вместо короткого и оптимально маршрута предпочли сложный и тяжелый. О чем вы договорились с мамой?

– Я подам на развод с Гуяровым, затем выпишу его. Откажусь от удочерения Тани и постараюсь и ее выписать.

– София, ты разведешься и выпишешь из комнаты бывшего мужа. Ты откажешься от приемной дочери, и тут же Таня попадет под опеку со стороны государства. Выписать её из своей комнаты ты не сможешь. Гуярова осудят и лишать отцовства. Опека со стороны государства над полной сиротой Танечкой будет длиться до двадцати четырех лет. Ей помогут получить образование на востребованную профессию. За восемь лет она сможет нарожать детей и прописать их к тебе. Квартиры сиротам не дают, когда у бывших родителей есть жилье. А хорошие жилищные условия для тебя и твоих детей будут созданы. Вскоре ты получишь в собственность всю огромную квартиру, где сегодня живешь. Софья, ты крайне усложнишь себе жизнь в случае, если Таня останется на свободе. Она сводная сестра твоих детей и всегда сможет начать с ними общаться. Таня является соучастницей растления, а в результате будет опекаема государством. То, что вы с мамой делаете очень усложнит жизнь и тебе, и твоим детям. Зачем вам этот тяжелый путь …?

 

15 августа 2012 года Суд с участием присяжных заседателей Московского городского суда, в составе председательствующего судьи П.В. Милехина, подсудимого Гуярова (фамилия изменена), обвиняемого в совершении преступлений, в отношении своих 4-х несовершеннолетних детей, предусмотренных п. «б» ч.4 ст. 131 УК РФ, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, ч. 3 ст. 135 УК РФ, признали виновным и приговорили к 20 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

25 августа 2012 года Гуяров подал апелляцию в Верховный Суд Российской Федерации. И проиграл! В ноябре он начал отбывать свой срок в колонии строгого режима для особо опасных преступников.

 

После описанных мною событий наша совместная работа длилась еще два с половиной года. За это время я курировала ее во время ведения следствия по уголовному делу о насилии; я обучила Софию писать исковые заявления; вести переговоры с судьями, а также разъяснила, как правильно вести себя в судах. Кроме этого просканировала несколько методик по восстановлению изнасилованных детей, и успешно применила их на детях. Однако, в разгар наших оздоровительных практик мне сообщили, что семья Сони намерена приобрести квартиру для Танечки, чтобы она могла прописаться на новом месте и начала строить свою жизнь. Эта новость вызвала у меня протест и одновременно с этим чувство скуки.

На ноте «Скучно», наши отношения прекратились.

Органы опеки взяли под свое крыло жертву насилия Танечку, и она по-прежнему живет в Москве. По завершению колледжа она получила модную работу в гостиничном хозяйстве столицы.

 

История Софии и ее детей до конца еще не закончилась, и чем она завершится мне не известно.

Однако, будем верить в лучшее!

 

КОНЕЦ

Экстрасенс Друцкая Надежда

09.08.2017г.

 

700reclama45tt56

 

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+1 #1 МатьSana 14.08.2017 23:57
Скучно..бросать бисер свиньям. Всему есть предел. Все ситуации развиваются по принципу - подъём, кульминация и спад, либо из кульминации новый виток, чего не вышло. Теперь будет по спирали, новый виток, судя по сканированию.
Цитировать