Хроники разоблачения.
Часть №12. Тюрьмы не избежать

 

350bukeet67yhj708.08.2011г. (Понедельник)

София позвонила вечером, я слышала, насколько она была уставшей и подавленной:

– Что стряслось?

– У нас за эти два дня многое произошло, как хорошего, так и плохого. С чего начать?

– Давай с плохих новостей.

– Надежда, все дети требуют отца. Плачут, жалуются, скандалят со мной и постоянно одно и то же: «Где наш папочка?» Это ужас, – я живо представила себе эту картину.

– Что ты на это?

– Стараюсь уболтать, отвлечь, разыграть. Так тут Татьяна, просто масло в огонь подливает и за моей спиной с детьми папочку, любимого вспоминает. Просто все разрушает, что я пытаюсь наладить. Вчера посадила всех за стол, поставила тарелки, а Татьяна смотрит мне в глаза и с наглой улыбкой, медленно так, тарелку со стола сбрасывает. Тарелка в дребезги, суп на полу, а она мне в глаза: «Папочка скоро вернется. А вот, что ты тогда делать будешь?» Так и этого мало, Толику эта игра очень понравилась, и он свою тарелку хотел спихнуть со стола, я просто чудом ее поймала.

Я стала сканировать, и в ответ услышала слова Всевышнего:

– «Молодец Татьяна, она себе строит интересное будущее!!!», - я повторила вслух слово в слово и пояснила, - Это я просканировала. А теперь лично от себя скажу, терпи и жди, очень скоро Таня начнет говорить правду. Уверена, ближайшее будущее Тани будет действительно очень интересным.

– Какое там будущее, как мне сегодня с ними жить? Того, что Таня сделала ей было мало, через некоторое время она закатила истерику. Все началось с ерунды, я сделала ей замечание, так она легла на пол и стала биться головой об пол и орать. Не плакать, просто истошно орать: «Папочка помоги!!!» Все, что я пытаюсь выстроить с детьми, она тут же разрушает.

– Софи, я понимаю. Прояви мудрость и терпение. Вот увидишь, все будет очень хорошо. С плохими новостями все?

– Да, все. Теперь только хорошее. Первое. Детей прикрепили к реабилитационному центру «Озон». Эта организация при правительстве Москвы, профессиональные психологи помогают восстановить детей, что подверглись насилию. Кроме того, они сотрудничают со следствием, и если дети будут давать полезную информацию, то они все отснимут на камеру, а это важно для суда. И наконец, второе. Вы же помните, у меня два отца, то есть кроме родного, есть еще отчим, именно он всегда помогал нам с деньгами. Так вот, мама и Евгений предложили мне оставить работу няни-педагога и заняться только восстановлением детей и работой со следствием. А это очень хорошо!

– Слава Богу, что у тебя есть родные, которые готовы тебе помогать и поддерживать в такой момент.

– Надежда, я очень боюсь, что нам не удастся доказать, и уже вскоре Гуяров будет дома.

– Софи, не нагоняй страхи. Я постоянно сканирую, его ждет очень большой срок.

София неожиданно засмеялась:

– Надежда, кстати, я придумала сказку про Генгему.

– Любопытно!?

– Свою сказку я начала рассказывать детям. «Злая Генгема вселяется в человека, вытесняет его светлую Душу, овладевает телом, использует человека, чтобы делать зло людям». Они слушали заворожено, я объяснила, что Генгема вселилась в папочку. И наша задача помочь ему изгнать Генгему, а для этого надо говорить только правду маме и следователям, потому что они подобны ангелам и помогут и нам и папочке.

– «...ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники ...» Да. Следственные органы это именно те самые ... Ну, да ладно все будет отлично. Будем решать проблемы по мере их поступления. А сказка милая. Детям понравилась?

– Они хотя бы понимают, почему такое творил с ними их родной отец. Кстати, Таня сегодня опять, нагло глядя мне в глаза заявила, что она девственна, а Гуярова скоро выпустят.

– Она слишком хорошо понимает, как важно сохранять девственность. Именно эта ее осведомленность позволяет утверждать, эту тему они регулярно обсуждали с отцом. Фу, мерзость какая. Просто животные. Прости Господи!

– Надежда, мне очень тяжело ...

 

09.08.2011г. (Вторник)

Дневной звонок Софии:

– У нас ЧП. Нас осаждают тележурналисты. Утром выхожу с детьми из дома, чтобы отвезти их в «Озон», а перед подъездом человек десять с камерами и микрофонами. «Расскажите нам о педофиле ...» Детей к себе тянут, а они наглые и все о своем. Господи! Это было ужасно. Мы насилу вырвались.

– Софи. Надо пока оставлять их в саду в круглосуточной группе. Иначе журналисты детей на части порвут. Ты дала интервью?

– Нет, нет!!! Я была в бешенстве. Какое там интервью! Они ведут себя как нелюди, а потом у меня уже есть негативный опыт работы с журналюгами. Я уже давала интервью и помню, что они сделали.

– Софи, это только начало, очень скоро ты увидишь огромное число нелюдей, к сожалению, это лишь начало.

– Неужели так всё плохо?

– Да нет, всё, как всегда. Просто в твоей жизни еще не было таких ситуаций, когда люди показывают свои истинные лица. В критических ситуациях человек раскрывает всю свою суть, а своими поступками показывает степень распада своей личности.

– Посмотрим. Да, совсем забыла, Надежда, я звоню совсем по другому поводу. Татьяна сегодня сообщила мне, что она дала интервью какой-то телекомпании. Ей позвонили в дверь, она открыла и что-то им рассказала.

– Полагаю, она эффектно выглядела?! Думаю, скоро это интервью будет в интернете. София, у Татьяны есть сотовый?

– Да.

– Софи, Гуяров может позвонить любимой дочери. Вы с Татьяной сейчас дома?

– Да.

– Отлично. Вытащи у нее из телефона сим-карту и прямо на глазах Тани перережь провод городского телефона. Там слабые токи, так что не навредишь себе. Зато ты полностью лишишь Гуярова возможности общения с дочерью, - Софи положила трубку и через некоторое время сообщила.

– Я все сделала. На глазах Тани я демонстративно перерезала ножницами провод и уничтожила симку, а она с ухмылкой заявила: «Не поможет, папа скоро будет дома». Пожалуйста, просканируйте, это так?

Я выполнила просьбу Софи:

– «Нет, их СИЗО его не выпустят», это ответ тебе.

– Мне стало спокойнее, вся наша корреспонденция остаётся на почте так, что если он напишет письмо для Тани, то она его не сможет прочесть. Дозвониться он к ней тоже не сможет. Как же я сама не догадалась раньше об этом? – Софи засмеялась.

– Это не важно, кто догадался. Главное ты лишила его связи с детьми. А он знает еще какие-либо телефоны? Про твой не спрашиваю, помню, что сим-карту ты сменила на днях, а номер телефона твоей мамы, он знает?

– Да.

– Уверена будет звонить ей.

– У него с ней плохие отношения. Думаю, вряд ли, - усомнилась София.

– Утопая, хватаются за соломку.

 

10.08.2011г. (Среда)

Как всегда, с утра я стала сканировать и получила информацию о том, что необходимо поддержать отношения с нашим продюсером Жоржем. Кроме того, Всевышний объяснил мне: «Пора вывешивать на своем сайте "Хроники разоблачения педофила". Сообщи об этом Жоржу. Он журналист, а эта информация крайне заинтересует его. Он прочтет сам и даст прочесть Хроники всем тем, кто стоит за ним. Если вы будете в диалоге с ним, то через него ты сможем просканировать больше информации».

И я отправила электронной почтой миленькое письмецо:

"Здравствуйте Жорж!

Мы по-прежнему считаем Вас своим другом, поэтому именно Вам хотим сделать предложение.

Если Вы готовы обсудить прошу позвонить мне по телефону.

С уважением, Надежда".

10.08.2011, 12:57

 

Уже через час я получила ответное письмо от Жоржа: «Первые ласточки» и прицепным файлом кадры «Лайв Ньюс».

Когда я кликнула мышкой по ссылке, то впервые увидела Танечку. Корреспонденты из «Лайв Ньюс» отсняли с ней маленькое интервью. Ничего сенсационного на мой взгляд она не сказала, но произошло главное, я впервые увидела лицо девочки. Уже давно я считывала информацию о ней, то от Всевышнего, то от Души Софии, а теперь увидела ребенка. Девочка не выглядела так, как выглядят молоденькие шестнадцатилетние москвички. Ее лицо было дебелым, хотя сама не была тучной, скорее фигурка её была вполне ладной. Однако Танечка оставляла впечатление крайне неразвитой девочки, нет не глупой, а просто интеллектуально неразвитой. Это было несколько странным для девушки из крупного мегаполиса. Я стразу вспомнила вопрос Гуярова: «...куда Тане идти учиться? На кого?» и вспомнила тот образ Тани, что видела в своем сознании на легендарной встрече в марте! Вспомнила ответ Всевышнего Гуярову: «А чему ей учиться? Она уже готовая проститутка».

Кроме интервью с Танечкой отсняли заявление какой-то соседки, она поведала, что Софи и курит, и пьет. «И даже во время беременности в подъезде я видела, как она сосала бутылку с пивом».

Просмотрев эти кадры, вспомнила милый образ Софии, а в голове звенело одно: «Боже, какой бред! Люди, люди ...!»

Насладившись видео, я переправила свою переписку с Жоржем Софье. Сразу после этого стала сканировать. Всевышний предложил вывесить срочно на моем сейте уже написанную часть Хроник, а также видео сюжет Лайв Ньюс. Он сообщил: «Моя цель проста, надо спровоцировать тех, кто помогает Гуярову. Надо узнать, кто они. Мы скоро увидим тех, кто помог Гуярову получить субсидии на квартиру в обход всей очереди».


12.08.2011г. (Пятница)

Этим вечером Софи сообщила, что атака журналистов продолжается, но главное:

– Сегодня с Таней мы были на допросе, она все отрицает. Одела короткие шорты и майку с надписью на английском: «Нас не поймают». После допроса следователь сказал мне, что он уверен, Татьяна не имеет к делу никакого отношения. Дети в своих показаниях все придумали. Я пыталась ему объяснить, что он не знает девочку настолько хорошо, чтобы можно было делать такие скоропалительные выводы, кроме того дети вообще не врут, но куда там ...

– Софи! Не беспокойся, следствие по такому делу будет тянуться не менее года. Татьяна не выдержит такой марафон. Гуярова не выпустят, слишком тяжелая статья. Он растлевал родных разнополых и разновозрастных детей. Это срок минимум 20-ть лет.

Неожиданно повисла пауза:

– Надежда, у нас настоящая беда. Не знаю, как и сказать. Сегодня мне позвонила заведующая детсада, Толик с детьми в туалете играл в туже игру, что научил его отец. Воспитательница, как только увидела их за этим занятием, так практически сразу написала заявление об уходе. Сказала, что больше работать не может.

Помню свои чувства. «Победа!!!» Да, именно победа. Всё!!! Гарантированно Гуярова посадят!!!

– Софи!!! Ура!!! Это полная победа! Считай, что ты выиграла дело. Запомни, дети в пять лет делают лишь то, чему их обучат взрослые. Например, дети предлагают поиграть в игру, в которую они играли с папочкой, говоря другими словами, они обучают детей групповому сексу потому, что этому уже обучены. Заведующая детским садом заявление следователю написала?

– Да, да, написала и отвезла уже, и вы думаете – это хорошо? – испуганно усомнилась Софья.

– Это прорыв в уголовном деле, причем прорыв практически сразу, в самом начале ведения дела. Софи, можешь спать спокойно, Гуяров никогда не вернется в твой дом. И еще, Танечка может молчать, таким образом она заработает себе срок в колонии для малолетних преступников. Все против неё.

– Но так тоже нельзя. Я хоть и приемная, но все же её мать и не хочу, чтобы Таня пострадала.

– Софи, я понимаю, что любви к Гуярову ты уже не испытываешь давно и тебя не волнует, что Татьяна была близка с твоим мужем. Хотя сама по себе эта картина чудовищна ...!!! Короче, если хочешь дочери помочь, то расскажи Тане, что произошло сегодня в детском саду и объясни, что она может продолжать молчать сколько угодно, а вот её отца теперь точно посадят лет на 20-ть, и её тоже суд не пожалеют, так как она в свои шестнадцать лет помогала растлевать детей, а это очень серьезная статья Уголовного Кодекса.

– Все понятно, я начну давить на неё.

 

Продолжение следует

 

700reclama45tt56

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий