Хроники разоблачения.
Часть №10. Возвращение

 

350hfjfuueu46

30 июля 2011г. Вечер.

София позвонила мне поздним вечером:

– Я только что закончила разговор с Гуяровым. Заявил, что билетов на поезд нет. Кроме того, он поедет автостопом с тремя детьми до Симферополя, так как из этого города больше идет поездов, чем из Судака. В случае, если не будет поезда в этот день, то останутся ночевать на вокзале. На все мои убеждения и предложения переночевать в комнате «Мать и дитя», он просто послал меня! Это ужасно! Представьте, что он мне ответил: «Какая там комната «Мать и дитя»? На вокзале и на улице сейчас тепло, накрою их пледом, и пусть спят. А то предложила …! За это же огромные деньги запросят!» Надежда, я в ужасе! Какое испытание для детей! Ведь я же предлагала ему купить все билеты еще здесь, в Москве. Так нет же – он категорически отказался. Надежда, неужели так и будет?

– Сейчас просканирую: «Да. Детям придется спать на улице».

– Ужас. Когда его ждать?

– Он приедет, первого августа утром.

– Каково состояние детей? - Софи явно нервничала.

Я стала сканировать информацию. Картина предстала ужасной. Вместо увиденной правды:

– Все нормально. Не нервничай. Все будет хорошо. И еще, завтра с самого утра ты должна прийти в ОВД и написать заявление. Пиши максимально полно, передай телефон следователя с Петровки. София! С первого августа у тебя начнется совсем иная жизнь.

– Я понимаю. Надежда, неужели он действительно все время, что они были на море, насиловал детей? Может все же это ошибка? Мне страшно представить, если это правда. То, что чувствуют дети, как же им невыносимо тяжело! Но если это правда, мы сможем это доказать? Судмедэкспертиза это подтвердит?

Мне было неприятно говорить с ней на эту тему, что-то было в этом нелюдское. Я абсолютно посторонний человек разговариваю с родной матерью троих детей на тему: насиловал ли родной отец своих деток или нет? Я старалась гнать эти мысли, и просто аккуратно слушала информацию от Всевышнего и без импровизации передавала всё Софи, не пропуская увиденное и услышанное через фильтр своих чувств:

– Да, все будет доказано. В целом, Всевышний предлагает действовать по ситуации. А ближайший план прост: пишешь заявление в милицию; приезжаешь на вокзал; привозишь всех домой и моешь детей; укладываешь их спать; с утра отвозишь их в детский сад и больше на протяжении недели ты не приходишь домой. Ты договорилась с заведующей садика, чтобы детсад ребят принял?

– Да, и с мамой договорилась тоже, поживу у нее некоторое время. Она еще ничего не знает, возможно, расскажу, но главное, чтобы это не отразилось на ее здоровье. И еще, а если дети будут больны – это катастрофа?!

Я опять стала сканировать:

– Не переживай, они будут здоровы. И во вторник пойдут в детсад. Софи, а как ты объяснишь Гуярову, что не ночуешь дома?

– Он же знает, что я еще и няней - педагогом работаю, меня могут попросить остаться с ребенком на одну ночь, на две и три ночи. 
– А он поверит?
– А какая разница? – в голосе Софии прозвучали новые нотки, ранее я не чувствовала в ней агрессии.

– Это точно, теперь это уже не важно. Софи, хочу напомнить, ты должна оставить на столе диск с репортажем, что передал продюсер. Пусть смотрит. Сканирование показало, что это его взбесит, он будет чувствовать, что в западне и нервничать. Нервничать и допускать ошибки. А его ошибки нам на руку.

– Я сделаю все, что от меня зависит, но у меня вопрос, а вот Души детей до воплощения знали, что их отец – педофил? Если Души планируют свою реинкарнацию, а Гуяров насилует Танечку, то Души знают это или нет?

Такой простой вопрос мне ранее даже не пришел в голову:

– Сейчас просканирую.

Меня ответ не удивил:

– «Знали, и они пришли в реинкарнацию, осознавая в какой семье рождаются, и какие испытания их ждут».

– Но это ужасно! – ее голос явно дрожал.

– «Чтобы усовершенствовать российские законы необходимо, чтобы здесь рождались люди, у которых цель рождения: развитие законодательства в России. Это записано в их Реинкарнационной Программе. Софи, ты должна будешь им это объяснить. Они твои помощники. Только они могут помочь тебе разоблачить педофила, а потом, когда вырастут расскажут о методиках восстановления детей, которые подверглись насилию».

– Вот это воплощения!!! Кто их Души? Мы сможем с ними поработать?

– Разумеется, но это позже. Софи, впереди трудные дни, да и вообще тяжелой будет вся следующая неделя. Пора спать.

 

31 июля 2011г. Воскресенье.

В 9 часов утра София пишет официальное заявление в милицию на Олега Гуярова, в котором она обвиняет мужа в педофилии.


01 августа 2011г. Понедельник.

В 16 часов дня София встречает мужа и детей на вокзале. Дети в ужасном состоянии.

Вечером мы созвонились. Софи была подавлена:

– Я в шоке от увиденного: дети как из концлагеря; они страшно похудели, на открытых участках тела видны ссадины и синяки. У Ивана на левой скуле кровоподтек. Дети нервные, истощенные, гиперактивные и крайне агрессивные по отношению друг к другу. Сильно загоревшие, а лица бледно-коричнево-зеленые.  Глаза впалые с темными кругами. У Леночки, а особенно у Толика на лице видны заживающие ожоги от солнца. Анатолий постоянно просится спать, а это для него совершенно не характерно! Дома во время купания и их переодевания перед сном на теле у детей я увидела не только ссадины и кровоподтеки, но и царапины с заживающими корочками. Когда я осталась ненадолго с детьми наедине, они ответили на мой вопрос: «Откуда это?»  «Нас так папа наказывал. Мы плохо себя вели». Я спрашиваю Олега, откуда это, в ответ только мат и нападки. Все вымотаны. Сейчас все после душа и уже спят. У меня есть немного времени, хочу поговорить.

Этим вечером мы болтали не долго, и под конец договорились о том, что завтра утром София ведет детей в детский сад в круглосуточную группу до пятницы, а сама больше не приходит домой. Зато после работы приезжает с подарками к детям в садик и вечером гуляет с ними допоздна. Кроме того, она переговорит с заведующей и постараться все ей объяснить. Заведующая садика должна знать, что Софи написала заявление в ОВД, где обвиняет мужа в педофилии.


02 августа 2011г. Вторник.

Утром София привезла детей в садик, написала заявление заведующей Детским садом, где просит принять участие в помощи по спасению и охране детей, и в случае реальной угрозы со стороны Гуярова, она должна вызвать «02». Заведующая идет на полный контакт.

Днем у нас состоялся разговор с Софией:

– Гуяров постоянно звонит мне, - сказала Софья.

– Как его настроение?

– Держится очень спокойно, наверняка видел запись на видео диске с той самой телепередачи, но молчит. Постоянно интересуется, когда приеду домой, говорит - соскучился. Очень возмутился, узнав, что остаюсь работать на ночь. Но агрессии не проявляет. Это на него не похоже.

– Софи, ты же знаешь, что у него звериная интуиция, он все чувствует, ему уже многое понятно.

– Он требует еще денег от моих родителей. У него есть бесплатная путевка в Дагомыс. Он готов ехать с детьми уже в ближайшее время.

– Надо же?! Как это мило! Похоже, ему понравилось отдыхать!

– И еще, представляете, я отдаю заявление заведующей и она, совершенно неожиданно для меня, рассказывает о том, что Анатолий еще до отъезда на море неоднократно жаловался на отца и рассказывал, как папа обижает детей и мать. Ребенок с утра ждет не дождется вечера, чтобы поделиться переживаниями со своей любимой ночной няне. Интересно, как много он ей рассказал? Затем я из кабинета заведующей звоню на Петровку. Мы договорились: заведующая предоставит помещение в детском саду и педагога для проведения допроса детей сотрудниками милиции. Кроме того, она сама хочет присутствовать при этом. Предложила поставить ширму в этом помещении, за которой буду находиться я, чтобы всё слышать самой.


Повисла пауза:

– Надежда, а если же Олег не педофил? Да, он сидел, он матерится и бьет меня и детей. Но он не насильник. Что тогда?

– Софи, я понимаю, что очень рискую. Я взяла на себя большую ответственность, обвиняя Гуярова в педофилии, но мой опыт показывает, что я очень хорошо сканирую информацию и поэтому абсолютно уверена в том, что Гуяров – насильник.

– Я верю вам. Но можно узнать вероятность того, что дети расскажут правду?

– Софи, гарантия сто процентов. Дети расскажут всё. Кто-то раньше, кто-то позже, но расскажут все до мельчайших подробностей.

 

Продолжение следует

 

700reclama45tt56 

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий